Bluemarine Villa



Предоставляю вашему вниманию большую двухэтажную виллу с 5 спальнями. Вилла расположена в районе Бангтао, который на сегодняшний день считается самым привлекательным для туристов со всего мира. Вилла находится всего в 1,5 км от центра района - Boat Avenue с множеством магазинов, спа-салонов и ресторанов. По пятницам там проводится ярмарка, где вы сможете попробовать местную кухню и приобщиться к тайскому колориту.

Первое, что вы заметите, заходя на виллу, - необыкновенно просторная гостиная, выполненная в классическом стиле. Солнечные лучи, проникающие сквозь высокие окна осветляют холл. Гостиная плавно перетекает в обеденную зону. Уютная, по-настоящему фешенебельная столовая в стиле люкс, предполагает идеальные и приятные застолья. Здесь стоит красивый деревянный, лакированный стол и чудесные, мягкие кресла необычной формы. Каждая трапеза, проведенная здесь, будет напоминать изысканное светское мероприятие. Но, если вы предпочитаете обедать на свежем воздухе, наслаждаясь природой, вы можете использовать террасу на втором этаже.

Кухня оборудована по европейским стандартам, в ней есть даже духовка и вытяжка, что является редкостью для Тайланда.

Две спальни находятся на первом этаже. Три другие спальни находятся наверху.
Так, самая большая спальня (master bedroom) расположена на втором этаже.
Приятным сюрпризом для вас будет наличие холодильников почти во всех спальнях.

Всего, на вилле имеются 3 ванных комнаты, каждая изыскано выполнена в современном стиле. Во всех огромные зеркала, душевые, удобные умывальники, много места под средства вашей личной гигиены.

Для вашего комфорта вилла имеет собственный, защищенный от посторонних взглядов двор, в котором расположен уникальный бассейн, с зоной релакса. Неподалеку, специально для вашей компании есть терраса, в которой можно трапезничать и проводить романтические вечера.

Особенностью этой виллы является наличие сауны. Зачем сауна в жаркую погоду, спросите вы? Уже давно врачи заметили, что люди, которые регулярно ходят в баню и сауну, гораздо легче переносят жару. Во-первых, их организм уже адаптирован к высоким температурам. Во-вторых, контрастные процедуры в бане помогают освежиться и взбодриться. И только представьте, какое наслаждение окунуться в прохладный бассейн после вечерней сауны

Аренда этой виллы подарит Вам незабываемые эмоции и впечатления от жизни на Пхукете.

Add a comment

Share:

Related properties

Bay View Patong Villa
Suji 5 Villa
Вилла на берегу