Villa Rich



Вилла с 3 спальнями и частным бассейном расположена в Банг Тао, в пешей доступности к пляжу в охраняемой резиденции «Ричмонд», недалеко от местного рынка, работающего по понедельникам и четвергам, а также супермаркета «Теско». Приватная местность – дом обнесен забором высотой 2 метра, система видеонаблюдения, имеется гараж.
Состояние идеальное. На территории резиденции находится ресторан, тренажерный зал и спа.
Общая площадь виллы составляет 468 кв.м., площадь застройки занимает 250 кв.м.
Вилла состоит из гостиной с кухней, трех спален, подсобного помещения, сада. Гостиная совмещена с кухней в европейском стиле, две угловые застекленные стены полностью сдвигаются в стороны, открывая доступ к бассейну и саду.
Кухня совмещена с гостиной, оборудована всеми необходимыми приборами: холодильником, СВЧ-печью, кофеваркой, электрическим чайником, электроплитой с духовкой, тостером, блендером, посудомоечной машиной. обеденный стол на 4 персоны. Также имеется гостевой санузел.
Во всех трех комнатах – двуспальные кровати, гардеробные, две спальни совмещены с ванными, в главной спальне - выход к бассейну. Есть сейф.
В доме имеется прачечная со стиральной машиной и сушилкой, а также кладовая.
Крыша представляет собой зону отдыха с прекрасным видом на горы и джунгли, обсаженную декоративным кустарником, откуда вы можете насладиться потрясающими закатами. На крыше находится бар и раковина, уютная беседка с тахтой.
Во всех комнатах полы застелены покрытием из дерева.
По всему дому на потолках, во дворе, а также в беседке на крыше установлены колонки.
Встроенные кондиционеры и потолочные вентиляторы во всех комнатах.
У бассейна с бирюзовой водой – два шезлонга с зонтиком.
Сдается на долгий срок.
Без животных.

  • Юлия
    2018-01-15

    Сколько стоит на 3 недели в феврале?

    Ответить

Add a comment

Share:

Related properties

Bali-style Villa
Pool villa
The private Villa
Seaview villa