- Rent a villa, apartment, house, car. Renting and buying a home in Phuket - ThaiRaiHome

Первое – определиться с составом отдыхающих. Конечно, удобнее всего путешествовать самостоятельно и не зависеть от других. Но представим ситуацию: Вы собрались в поездку, сообщили об этом друзьям, и, оказалось, что и они давно планировали отпуск. И вот Вас уже не одна семья, а две. Путешествовать большой компанией гораздо веселее, и даже лучше, если в самый последний момент в поездку соберется и третья семья. Тогда Вам точно не придется скучать.


Но посмотрим на ситуацию с другой стороны. После длительный поисков Вы, наконец-то, выбрали себе виллу и уже мысленно наслаждаетесь отдыхом именно в ней. И тут к Вам решили присоединитсья Ваши друзья. Вам приходится искать новую виллу, просторнее предыдущей и с большим количеством спален, а то в совершенно другом районе. Ведь Ваш друзья будут настаивать, что «там пляжи лучше», «море чище», «еда вкуснее».


Так мы плавно и перешли ко второму пункту – выбор района. Для того, чтобы определиться с районом для отдыха на Пхукете, необходимо ответить самому себе на вопрос: что Вы хотите получить от отдыха? Безумных ежедневных тусовок или же спокойного времяпрепровождения с семьей или друзьями. Для первого варианта, однозначно, нужно подбирать жилье в районе Патонг, который славится ночными вечеринками в клубах и барах. Если же Вы приверженец второго варианта, то нужно задуматься о других районах. Так, например, Банг-Тао, Сурин или Камала идеально подходят для семейного отдыха вдали от суеты. Ката и Карон считаются поистенне туристической зоной, где все заточено под отдыхающих – множетсво магазинов и ресторанов. Раваи и Най-Харн славятся красивейшими и живописными пляжами. Но не думайте, что на Кароне найдете только всевозможные магазины и рынки. Там есть пляж с удивительно чистым песком, а также рестораны с потрясающими видами, которые особенно пользуются популярностью во время заката. На Банг-Тао Вы не будете сидеть на пустынном берегу небольшой компанией и в тишине любоваться закатом. Нет. Там есть рестораны, развлечения, клубы, магазины – в общем, все необходимое для качественного отдыха.


А некоторым для отдыха нужен только пляж и ничего кроме пляжа. Практически каждый, кто обращается в нашу компанию, указывает в запросе близость к пляжу, как обязательный критерий. Много ли Вы видели вилл, стоящих прямо на побережье Андаманского моря? Правильно, это крайне редкое явление, и, в основном, это эксклюзивные виллы класса люкс, а за эксклюзив, как известно нужно платить три цены. Эти затраты совершенно бесполезные. Ведь можно жить на шикарной вилле с бассейном, но чуть подальше от пляжа, а на разницу в стоимости арендовать машину, и ездить каждый день на новый пляж.


Поймите, Пхукет – огромный остров с множеством красивейших мест, которые стоит увидеть хоть раз в жизни. Поэтому нет смысла привязывать себя к одному месту на все время отдыха и передвигаться по маршруту «вилла-пляж-вилла».


Comments (0)

    Leave a comment