- - Rent a villa, apartment, house, car. Renting and buying a home in Phuket - ThaiRaiHome


Повести месяц в тропической стране Таиланд - это удивительный опыт, который вы не забудете никогда в своей жизни. В последнее время виллы на Пхукете стали очень популярными. Здесь можно провести отпуск, отдохнуть от суеты города или отметить важное событие в своей жизни.



Конечно, это время хочется провести так, чтобы оно запомнилось надолго.



Вилла на Пхукете за 100000 бат в месяц - это возможность побыть в восточной, утонченной сказке. На острове такую виллу можно найти в любом районе, будь-то престижный Банг Тао или уединенный Най Тон. Поэтому вы с легкостью сможете подобрать наиболее подходящий для вас вариант.  


Например, вилла в 500 м от пляжа Банг Тао, если вы решили снимать ее в период с февраля по ноябрь, как раз будет стоить около 100000 бат.


Вилла - это отличный вариант для веселых компаний. Во-первых, это невероятная экономия. Даже самый люксовый и роскошный вариант станет гораздо привлекательней и доступней, если вы будете его делить с вашими близкими. Во-вторых, на виллах Пхукета всегда достаточно спален, есть частный бассейн и большой сад, где можно позагорать днем, а вечером на открытом воздухе устроить пикник или танцы под луной.


Мелкие бытовые дела вас не будут беспокоить - на частных виллах есть большой выбор услуг и сервисов, которые включают горничных, садовников, чистильщиков бассейна и прачку. Некоторые виллы также предоставляют услуги повара.


Цены на виллы Пхукета часто зависят от времени года, но это не обязательное условие. За 100000 бат в высокий туристический сезон (декабрь - январь) можно арендовать виллу в районе Найхарн с бассейном и тремя спальнями. А в более популярном районе Ката вилла с теми же условиями будет дороже, но в период с февраля по ноябрь ее можно получить за те же деньги. В районе Раваи в пяти минутах от пляжа вилла с тремя спальнями также будет стоить 3000 тысячи долларов вне зависимости от сезона.


Вилла на Пхукете за 100000 бат в месяц станет прекрасным выбором не только для большой компании, но и для тех, кто хочет роскошно провести свой отпуск. Иногда, чтобы по-настоящему насладиться отпуском и Пхукетом, нужно побыть наедине с собой.



Comments (0)

    Leave a comment