- Rent a villa, apartment, house, car. Renting and buying a home in Phuket - ThaiRaiHome


Отдохнуть на Пхукете - это прекрасное решение для любого человека. Но узнать и понять настоящий Пхукет можно только если остаться тут надолго.




Аренда кондо на Пхукете на длительный срок значительно упростит ваше знакомство с чудесным островом. Кондо - готовая квартира, которая станет вашим жильем на время вашего пребывания на острове. Можно снять кондо в охраняемом комплексе на Пхукете, чтобы все было под рукой и не болела голова о сохранности собственных вещей. Каждая квартира находится в комплексе - кондоминиуме, что очень удобно. Ведь здесь есть и своя инфраструктура, и общий бассейн, и множество дополнительных услуг, которые упростят ваш быт.


Конечно, на Пхукете есть общепризнанные достопримечательности, конечно, стоит посетить. Большой Будда, великолепный Ват Чалонг, Ботанический сад, Парк Птиц и другие чудесные места на острове.


Но есть некоторые вещи, которые невозможно узнать за короткий период отдыха в Таиланде.


Знакомство с настоящим Пхукетом нужно начинать с мигрирующих рынков. Здесь редко встретишь иностранца и большая часть посетителей - простое население острова. Тут со шкворчащих макашниц продают местные сладости и готовые обеды, пожаренную и натертую солью рыбу, искуссно порезанные фрукты, необычные овощи и вполне себе привычные продукты. Такой рынок - это ощущение небольшого экзотического праздника. Можно, слушая какого-нибудь тайского певца, устроившего себе сцену между торговыми палатками, покупать себе продукты и вдыхать ароматы от лавок местных парюфмеров, которые разливают духи во флаконы и смешивают их прямо у вас на глазах.


Спорное, но необычное удовольствие, - попасть в тропический ливень. Огромное количество теплой воды, от которой невозможно скрыться или спрятаться под зонтом. Все тайские водители мопедов превращаются в яркие мчащиеся фигуры, а смешные яркие дождевики развеваются на ветру.


Объехать все пляжи острова возможно только в том случае, если вы арендовали кондо на Пхукете на длительный срок. Они настолько разные и красивые, что вы никогда не пожалеете, что доехали до Банг Тао или Май Као. Маленький остров таит в себе и большое количество секретных пляжей. Пляжи Лаем Ка и Нуй Бич - одни из самых необычных, но здесь никогда не бывает много людей, ведь о них мало кто знает.


После отдыха в кондо в охраняемом комплексе на Пхукете обязательно отправляйтесь по тайским кафе. Именно по настоящим тайским небольшим кафе, с самой вкусной едой на острове. Не бойтесь отсутствия ярких вывесок и большого количества столов. Просите себе каждое блюдо “ноу спайси” (не острое) или попытайтесь впечатлить местных, не покривив лицом, и отведать том-ям по оригинальному рецепту.


Только на долгий срок можно отправится на тренировки по муай - тай (тайскому боксу). Это древняя борьба, которая требует большой самоотдачи и концентрации. Гармония духа и тела, невероятные ощущения от обновления своего организма и радость от физического труда.


C каждым годом остров Пхукет становится все интереснее и уникальней. Туристы и путешественники едут сюда и очень часто остаются здесь надолго, чтобы проникнуться душой острова и его неспешным ритмом жизни.


 


Полезные ссылки:


Апартаменты на Пхукете


Долгосрочная аренда на Пхукете



Comments (0)

    Leave a comment