- Rent a villa, apartment, house, car. Renting and buying a home in Phuket - ThaiRaiHome


На самом деле, ответ очевиден. Вы много работаете, устаете и хочется как-то сменить всю обстановку вокруг себя. А свежий морской ветер, соленые брызги и экзотический Пхукет - лучшее для этого решение.




Конечно, Пхукет прекрасен в любое время года. Но у наших туристов, есть привычка разделять любое время по сезонам. На Пхукете есть два явных сезона: сезон яркого солнца и спокойного моря  и сезон муссонов.


Первый сезон лучше всего подходит для отдыха. Нет дождей, светит солнце, много отличных вариантов для того, что снять виллу на Пхукете.  Почему это время года (с ноября по март) чаще всего выбирают туристы? Андаманское море - отлично подходит и для купаний, и для дайвинга, и для сноркелинга, и для путешествий к ближайшим островам. Поэтому все стремятся не только осмотреть все достопримечательности Пхукета, но и изучить его акваторию и подводный мир. Также это время идеально подходит для любителей пляжного отдыха: водных развлечений на пляжах Пхукета очень много.


В сезон муссонов снимают виллу на Пхукете, те, кто ценит уединение, экзотические фрукты и серфинг. В это время на острове много свободного жилья и практически нет туристов. Кстати, в этот же период начинается лучшее время для шопоголиков. В стране проходит грандиозная распродажа под названием «Amazing Thailand Grand Sale». В ней принимают участие торговые комплексы, развлекательные центры, рестораны, гольф-клубы, ювелирные магазины, спа-салоны, отели, музеи, зоны duty-free. Скидки в это время достигают 70%.


При выборе жилья при поездке на остров все-таки стоит позаботиться заранее. Например, забронировать виллу на Пхукете через Интернет. Таким образом, можно избавить себя от долгих поисков жилья на острове и обеспечить себе отдых сразу после прилета - ведь у вас будет уже место, где можно расслабить, поплавать в бассейне, или просто поспать после перелета.


Полезные ссылки:


Снять виллу на Пхукете


Аренда жилья на Пхукете



Comments (0)

    Leave a comment