- Rent a villa, apartment, house, car. Renting and buying a home in Phuket - ThaiRaiHome

Аренда домов в Таиланде  - это  прекрасная альтернатива  номеру в отеле.


Выбрать подходящий вариант очень просто, так как аренда жилья в этой стране широко распространена число предложений бесконечно велико.


Чем выгоден дом у моря?


В первую очередь – ценой. Так, например, снять дом класса люкс на 10 человек стоит столько же, сколько двухместный номер в пятизвездочном отеле. Экономия очевидна.

Во-вторых, конфиденциальностью


Никто не узнает о клиенте, а у отдыхающих, в свою очередь, не будет шумных соседей за стеной. Да и сами они могут позволить себе немного пошуметь. В отелях же следует соблюдать определенные правила поведения. Именно поэтому вилла – это оптимальный вариант для отдыха небольшой компанией или семьей с детьми.


При этом отдых в арендованном доме не означает отказ от традиционных сервисов, таких как уборка помещения, стирка, приготовление пищи. Вы можете заказать любую услуг, включая няню и личного повара за дополнительную плату.


Отдельно следует сказать, что практически все виллы оснащены бассейном, в котором выделяется детская зона.


Выбор домов в Тайланде велик – а также велик и разброс цен на аренду. Стоимость ее варьируется в зависимости от близости моря, наличия бассейна, джакузи, бытовой техники и дополнительных сервисов.
Отдельные виллы, относящиеся к классу люкс имеют свои участки пляжа и индивидуальный выход к морю.

Единственное "но" заключается в стоимости краткосрочной аренды виллы. Как правило, собственники не любтя сдавать свои помещения на срок меньше месяца,   поэтому в случае аренды виллы на срок, например, 2 недели, сумма арендных платежей составит не половину месячной, а практически равную ей.


Рынок аренды недвижимости в Таиланде постоянно растёт. Поэтому в наши дни при помощи грамотного риелтора можно найти приемлемый вариант  за считанные дни и даже часы.


Аренда домов в Таиланде – это очень выгодно и удобно для тех, кто решил по-настоящему хорошо отдохнуть!


Comments (0)

    Leave a comment