- - - Rent a villa, apartment, house, car. Renting and buying a home in Phuket - ThaiRaiHome


Есть на Пхукете места “раскрученные” меньше остальных. Здесь нет толп туристов, не так много людей, но зато есть особенная, неповторимая атмосфера. Это столица острова - Пхукет-Таун. 




Множество туристов, которые приезжают посмотреть Пхукет-Таун, остаются очарованы его зданиями и его ритмом жизни. А огромное количество знатоков Пхукета, которые не раз отдыхали на острове, останавливаются здесь, чтобы почувствовать себя не гостем, а счастливым жителем Таиланда.


Апартаменты в кондоминиуме - удобный вид жилья в этом городке. Это комфортабельные квартиры, которые сдаются полностью меблированные и укомплектованные бытовой техникой. Также в кондоминиуме вы получите специальные услуги:  уборка, повар, ремонт мелких бытовых поломок. Просторные апартаменты с одной спальней можно найти за 512 долларов в месяц. Верхняя планка для апартаментов в городе - это $1000 за апартаменты с двумя спальнями, кухней и балконом с видом на парки и озера Пхукет-Тауна.


Если вы собираетесь перезимовать на острове, или провести здесь длительный период, то самый лучший вариант для вас - это апартаменты. Пхукет можно объехать и посмотреть все его достопримечательности просто арендовав в городе какой-нибудь транспорт.



Таун пусть и неизвестное, но одно из самых своеобразных достояний острова. Как город он стал развиваться в начале 19 века. Это произошло из-за обнаружения на Пхукете оловянных месторождений. Случился массовый наплыв иностранцев, желающих сделать добычу олова своим бизнесом. Королю Раме V пришлось ввести ограничения для новоприбывших предпринимателей. Каждый из них должен был построить в городе улицу. Поэтому в городе так ощущается влияние португальской, английской и китайской архитектуры, столь необычное для Пхукета.


В городе множество кофеен с оригинальным дизайном, кафе и арт-галерей, где можно познакомиться с современным искусством Таиланда. Старая часть Пхукета тоже полна интересных мест. Walking street, которая начинает переливаться всеми цветами радуги каждое воскресенье, напоминает чем-то московский Старый Арбат. Ранг Хил - это отличная смотровая площадка с кафе, где обитают дружелюбные обезьяны, которых можно погладить, покормить или сфотографироваться с ними. Музей горного дела, музей китайской общины, храм Ват Сирей, Сад бабочек и множество других мест, где можно приятно провести время.



В городе множество магазинов, лавочек и рынков.  Если здесь вы снимете апартаменты, Пхукет откроется для вас с новой стороны, жители покажутся более интересными и творческими, а сами вы получите массу приятных впечатлений, которые надолго останутся с вами.



Comments (0)

    Leave a comment