- Rent a villa, apartment, house, car. Renting and buying a home in Phuket - ThaiRaiHome


Ни для кого не секрет, что самая знаменитая часть Пхукета - это западное побережье острова. Патонг, Карон, Ката - эти пляжи на слуху даже у тех, кто еще ни разу не бывал в Стране тысячи улыбок. Cамую долгую историю имеет пляж Патонг, который начал развиваться как туристический курорт в 60-70 годах прошлого века. А затем стали популярны и его ближайшие соседи - Ката и Карон.




А вот юг Пхукета стал набирать популярность среди российских туристо сравнительно недавно. Тем не менее, иностранные туристы уже давно облюбовали эти удивительные по красоте пляжи, Раваи и Най Харн.


И у Вас есть целых пять причин, чтобы выбрать эти районы для своего отдыха.


Во-первых, на Раваи есть неизвестный для широкой публики пляж Лаем Ка, на котором море остается спокойным круглый год. А с равайского пирса, на котором находится огромное количество ресторанов с морепродуктами, можно на тайской длиннохвостой лодке доплыть до необитаемых островов с белоснежным песком и чистейшим морем.


Вторая причина - сам пляж Раваи. Это одно из колоритнейших мест Пхукета. Вдоль набережной выстроились традиционные тайские лодочки, на которых обязательно нужно покататься. А если Вы этого не сделаете, считайте, что побывали в Венеции и не покатались на гондоле.


Третья причина - рядом находится один из красивейших пляжей Най Харн. Совсем недавно он занял третье место в рейтинге TripAdvisor “Самые лучшие пляжи Азии”. Кстати, четыре из 10 песчаных красавцев в этом рейтинге - тайские.


Четвертая и пятая причина - это два отличных пляжа для купания с трубкой и маской: Януи и Ао Сен. С Най Харна до них легко добраться пешком или на арендованном транспорте.


А еще в этом районе есть чудесные варианты для проживания. Например, чтобы легко найти каждый из этих пляжей, можно поселиться на уникальном комплексе частных вилл Genesis Villa. Это волшебный охраняемый комплекс вилл на Пхукете. Элитный комплекс выполнен в смешении двух стилей: традиционного тайского и современного европейского.


Внутри есть все необходимое для отдыха современного человека. Спутниковое телевидение, Wi-Fi, огромный общий бассейн, удобная качественная мебель. Что очень важно - комплекс находится под круглосуточной охраной. Также, если вы поселитесь на Genesis Villa, можно будет забыть о поисках такси из аэропорта - это входит в программу аренды виллы. На Пхукете практически каждая элитная вилла в аренду взяла за правило предоставлять своим клиентам дополнительные услуги.



Поэтому, если Вы вдруг решили вознаградить себя за усердную работу или просто решили сменить зиму на вечное тайское лето, приезжайте и выбирайте юг Пхукета и Genesis Villa. Тогда Ваш отдых будет на 100% волшебным.



Comments (0)

    Leave a comment