- Rent a villa, apartment, house, car. Renting and buying a home in Phuket - ThaiRaiHome


Пхукет - это один из главных туристических центров всей Азии. Сюда едут за морем развлечений и океаном прозрачной лазоревой воды. Во время отдыха на таком чудесном тропическом острове хочется почувствовать себя не просто туристом, а особенным, дорогим гостем.




Например, можно побыть жемчужиной в невероятно красивой раковине - снять эксклюзивную виллу на Пхукете.


Иногда может показаться, что на отдыхе не важно какой будет крыша над головой. Главное место для сна и чтобы было тепло и сухо. На самом деле, это далеко от истины. 


Если каждый день вам придется добираться до пляжа по два часа или по темным закоулкам, и еще делить свой дом со множеством незнакомых людей, то, скорее всего, ваш отпуск вам не понравится.


Другое дело, когда в арендованном доме остановились только вы и ваши близкие. Частный бассейн тоже не испортит дела. Вам будет приятно побыть наедине с собой и вашими друзьями без посторонних людей.


Большая часть вилл на Пхукете строится и оформляется с большим вкусом. Причиной этому природное чувство красоты и цвета у тайских дизайнеров. Они могут создавать красивую жилую и коммерческую недвижимость, дизайн которой будет цениться на мировом уровне.


Эксклюзивная вилла на Пхукете - это еще и эстетическое наслаждение и отдых для ваших глаз. При строительстве жилых домов тайские мастера стараются учесть и мировые тенденции дизайна и национальные традиции. Лаконичность и много открытого пространства в домах напоминают океан во всей его безграничности и красоте.


Тайцы стремятся выполнять мебель и элементы декора из натуральных материалов с искусной резьбой. В гостиной, спальнях тайские архитекторы стараются сохранить как можно больше пространства за счет отсутствия громоздкой мебели и острых углов. Так они визуально увеличивают пространство. В других комнатах могут быть массивные деревянные шкафы и мягкие диваны, которые создадут уют и ощущение комфорта.


Очень ответственно архитекторы и дизайнеры Таиланда подходят к оформлению сада и вписыванию виллы в окружающий ландшафт. Иногда кажется, что вилла с видом на море не была построена здесь, а просто создана самой природой, настолько гармонично здание вписывается в окружающий мир.


Поэтому если вы позволите себе арендовать на время отдыха эксклюзивную виллу на Пхукете, вы гораздо лучше поймете эту уникальную страну, ее жителей и получите новые незабываемые ощущения от прикосновения к прекрасному.



Comments (0)

    Leave a comment