- Rent a villa, apartment, house, car. Renting and buying a home in Phuket - ThaiRaiHome


Все больше людей отказываются от туров в жаркие страны и планируют свой отпуск сами. Это выгодней, приятней и интересней. Что вы получите от поездки по путевке?




Стандартные экскурсии,  “европейский завтрак”, на который ни один нормальный человек не может взглянуть без слез. Еще вы получите отель - маленькие комнатушки, отсутствие ванной, минимум комфорта и максимум шума от ваших соседей. “Вишенкой на торте” станет график, который так нужен в отпуске и от которого вы совсем не устали на работе и дома.


Конечно, все это стоит попробовать. Иначе всей “прелести” такого отдыха вы не поймете.  Когда этот этап вашей жизни будет пройден, можно, наконец, по-настоящему отдохнуть и вилла в Тайланде, снять которую очень просто, поможет вам в этом. 


Во-первых, сами закажите авиабилеты. Выберите любую авиакомпанию, рейс, дату, питание. Это будет первый  плюс - можно выбрать даты. Именно выбрать самим, а не подстроиться под туроператора. Можно даже сэкономить, выбрав непопулярное время или чартерный рейс.


Во-вторых, сделайте себе подарок. Закажите любое жилье на Пхукете. Хоть виллу на Пхукете за 200000 бат в месяц.  Вы получите: собственный бассейн, панорамный вид на океан, большую зону отдыха для вас и вашей семьи или компании, иногда с баром или возможностью приготовления коктейлей и барбекю. Плюс, виллу такого класса создавали лучшие специалисты и использовались самые хорошие материалы. В таких виллах обычно не меньше трех спален, большая гостиная, несколько обеденных зон.


Вы сможете заказать дополнительные услуги: шеф - повара, чистильщика бассейна или массажистку.


В-третьих, организуйте себе экскурсии сами. Это можно сделать как через Интернету, так и в туристических бюро. В конце - концов, можно арендовать автомобиль и самостоятельно прокатиться по Пхукету и его окрестностям.


В-четвертых, отдых со “своими” людьми - это не просто замечательное, веселое время, это общение с теми, кто вам дорог. А это уже на 100% - лучший отдых.



Comments (0)

    Leave a comment